高雄女騎士載友左轉「撞直行車」 瞬間噴倒影像曝!她酒駕慘了

記者吳奕靖、徐愷昕/高雄報導

高雄市新興區今(7)日清晨5時許發生一起車禍事故!一輛載雙載的機車與一台自小客車發生碰撞,致25歲女騎士及後方17歲乘客受傷,所幸2人送醫後均無生命危險。目前警方經初步調查,發現女騎士酒測值超標,已依公共危險罪將她移送法辦,至於事故發生詳細原因仍有待調查釐清。

▲▼高雄新興區清晨發生一起車禍事故。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市新興區7日清晨5時許發生一起車禍事故。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄車禍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲酒駕女騎士及其後座乘客身體受有多處擦傷。(圖/記者吳奕靖翻攝)

25歲吳姓女子7日清晨載著17歲張姓男子騎車直行於民生路時,在一路口欲直接左轉復興路,不慎與對向直行的自小客車發生碰撞,吳女及其附載的乘客張男當場雷殘,身體多處受有擦挫傷,而駕駛小客車的23歲林姓駕駛則沒事。

新興分局獲報後立即到場處理,將受傷2人送大同醫院救治,所幸2人皆無生命危險。警方後來經實施酒測發現吳女有酒精反應,且超過法定標準值,速依公共危險罪將她移送法辦,至於事故發生原因後續仍有待調查釐清。

新興分局表示,近期年終尾牙聚餐活動多,轄內將增加機動巡邏頻率,藉此也呼籲民眾餐敘中如有飲酒,可找代駕或同行友人開車,千萬不要存有僥倖心態,以避免發生事故危害他人及自身安全。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面