每種只有5700包!療癒「熊大3D立體口罩」在全家 4花色都欠收

▲▼全家推熊大3D立體口罩。(圖/業者提供)

▲全家推熊大3D立體口罩。(圖/業者提供)

記者蕭筠/台北報導

熊大迷又要準備掏口袋了!全家推出全新「熊大3D立體口罩」,將呆萌熊大印在口罩上,療癒到不行,一共有4花色選擇,像是經底典咖色、神秘黑款等通通超欠收,明(28)日起限量開賣,提醒非全店販售;另,家樂福與萊潔聯名的法國迷彩口罩,也將在明日上午9時30分於全台量販門市登場,每人限購1盒、1包,喜歡的民眾也別放過。

▲▼全家推熊大3D立體口罩。(圖/業者提供)

▲超可愛的熊大大頭印在口罩上十分療癒。

繼寶可夢、KAKAO FRIENDS醫療口罩後,全家又有新選擇了,這次將可愛的熊大印在口罩上,一顆顆療癒的熊大頭模樣實在讓人秒融化,一共有4花色包括丹寧藍、淺咖、湖水綠及神秘黑色,並分為2尺寸M及L,明(28)起陸續到店開賣,每款限量只有5700包,隨機出貨、不可挑款,提醒熊大立體口罩非全店販售,消費者可至鄰近店鋪詢問。

▲▼萊潔X家樂福推聯名迷彩口罩。(圖/翻攝R&R 萊禮生醫臉書粉專)

▲萊潔X家樂福推聯名迷彩口罩。(圖/翻攝R&R 萊禮生醫臉書粉專)

另,「家樂福X萊潔」的法國迷彩口罩也確定開賣時間了,選用法國經典藍、紅、白配色結合迷彩手繪圖案,再搭配藍色的耳繩,吸睛又時尚,迷彩控絕對要收一波,明(28)日上午9時30分於家樂福全台量販店開賣,且有盒裝及單入款,每人限購1盒、1包,數量有限、售完為止,提醒實際數量依各店販售數量為主、購買規定亦同。

【你可能也想看】

►又少一間!必勝客「景美歡樂吧」收攤 員工不捨:不是完整大家庭了
►稱黑糖鮮奶沒加茶⋯孩子連喝3月「癲癇大發作」!迷客夏:查證中
►獨賣三角司康!「英格莉莉」插旗微風北車 搶吃限量法芙娜可可款

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

消費熱門新聞

4/18手刀準備 iPhone 12只要1818元

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

陳艾琳怒了!

必掃日貨蒸氣眼罩升級蒸氣口罩

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

肯德基新品檸檬蛋塔、蜂蜜醬脆雞亮相

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

讓小朋友都搶著吃的Q彈葉黃素凍

2021蘇澳第一鮪近152萬拍出!林姿妙主持

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

A5和牛專賣肉品8折、便當47折起

4位韓劇界的明日之星

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面