女友嗨喊「想看染疫醫院」揪去部桃 男友竟爆後續:她跑去借廁所

▲▼衛生福利部桃園醫院外觀。(圖/記者屠惠剛攝)

▲衛生福利部桃園醫院外觀。(圖/記者屠惠剛攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站日前報導《女友揪他去部桃約會!嗨喊「沒看過染疫醫院」 他拒絕遭分手威脅》,有男網友表示,每週都會帶女友出去玩,結果女友竟然說想去部桃,原PO拒絕後女友開始大吵大鬧,甚至提出分手。沒想到隔了幾天竟然疑似有後續,讓網友都傻眼「這種白目你收好,不要放出來!」

該名男網友18日在臉書「靠北景點2.0」發文,說他每週都會和女友討論約會地點,結果最近女友竟然提出「想去看染疫醫院」,一直盧說很好奇想去看看。他傻眼拒絕,正常人都會選離疫情遠的地方,「沒看這幾天的新聞嗎?妳還真把部桃當成景點了嗎?妳用這種看熱鬧的心態說想看一下,真的是很87(白癡諧音)!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到女友不僅大哭大鬧,還跑出家門,並傳訊息說「我們分手吧!」事隔4天,「靠北景點2.0」又有一篇文章,「後來女友跑去部桃借廁所,被門口人員大罵一頓、趕走了」,疑似是想參觀部桃的女友後續。

看到貼文後,其他網友忍不住想罵人,「居然有後續……@@」、「你怎麼忍受得了」、「這種女友,真的有誇張了!難保以後還會做出什麼脫序行為」、「沒用掃把趕出去已經很有禮貌了」、「重點是不要匿名,我們比較好,離遠一點,感謝你。」

也有人從頭到尾都質疑,這根本是一篇創作文,「不要拿部桃來做文章。他們很辛苦壓力很大ㄟ」、「這篇到底還要寫多久」、「不錯,這個故事有結合到時事,值得讚許。」還有網友直呼,不管事情真相如何,把防疫都做玩笑看待搏關注,都是非常惡劣的事情,畢竟醫護人員用生命守護台灣,卻有人將醫院當作景點來看,真的相當沒有同理心。

 

#靠北景點20573 後來女友 跑去部桃借廁所 被門口人員 大罵一頓 趕走了 投稿時間: 2021-01-22 17:37 - 靠北景點2.0【我要匿名投稿】 投稿來這邊...

靠北景點2.0 發佈於 2021年1月22日 星期五

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴露燦笑迷上玩「炒蘿蔔遊戲」 循環伸掌狂要姐姐切:再來一次~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面