5歲男童遭一槍斃命 兇手竟是「18個月大的表弟」!

▲▼奶瓶,嬰兒,餵奶,親子,喝奶,幼兒。(圖/翻攝自pixabay)

▲1歲半嬰兒玩真槍,竟把表哥打死。(示意圖/翻攝自pixabay)

實習記者周依儒/綜合報導

美國密西根州日前發生一起槍擊案,死者為一名5歲男童,而兇手竟然是一名年僅18個月大的嬰兒,也是死者的表弟,震驚當地。據了解,這把手槍是5歲男童的父親所持有,而整起命案的發生源由則是因為家長疏忽,直接將手槍放在家裡,讓18個月大的嬰兒不慎誤殺表哥。

綜合外媒報導,嬰兒的父母在本月20日上午時將他交給27歲的叔叔照顧,希望能和叔叔的5歲兒子一起玩耍,但沒想到男子卻未將所持有的手槍收好,直接就放在嬰兒可拿到的地方,導致嬰兒不慎開槍射中5歲表哥的後頸而導致死亡。

▲5歲男童慘遭槍殺身亡。(圖/翻攝自Facebook/Detroit Police Department)

▲警方雖然立即趕往現場,但男童已經失去呼吸心跳。(圖/翻攝自Facebook/Detroit Police Department)

當地警方表示,嬰兒和死者兩人為表親關係,且槍擊案發生時,受害男童的父親、祖母和1歲的妹妹都在家中,而警方在接獲通報後也立即趕往現場,不過男童卻在送醫過程中失去呼吸心跳。

警方也指出,由於嬰兒年紀太小,無法確定他到底有沒有意識自己殺人,不過可以確定的是,男童的父親有極大疏忽,因為明明是可以避免的事,但他卻將手槍放在孩童可觸及的地方,甚至沒有在一旁顧著,導致悲劇發生,「由於缺乏槍枝使用的安全性,我們失去了一個孩子,這就是為什麼我們一直強調槍鎖和槍盒的重要性。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面