「女友去南投拜拜」1個月後買精品又換iPhone12!真相讓他超心死

南投竹山紫南宮。(圖/記者謝孟儒攝)

▲女友去南投拜拜,買刮刮樂爽中30萬!(示意圖/記者謝孟儒攝)

網搜小組/劉維榛報導

幾張刮刮樂就看清女友真面目?一名男網友心碎透露,日前去南投拜拜,女友想買幾張刮刮樂,原PO便掏錢買單,打算回家再刮。怎料不到一個月時間,女友瘋狂血拚買精品與換iPhone12,連弟弟都有一支新手機,原PO好奇詢問原因,結果是當初的刮刮樂中30萬元,但女友卻不想與原PO分紅!

一名男網友在臉書《靠北女友my girl》表示,去(2020)年聖誕節,與女友去南投度假,順便去廟宇拜拜,推測就是知名的竹山紫南宮,小倆口進行參拜時,女友靈機一動想買幾張刮刮樂碰碰運氣,不過她沒有現場馬上刮,而是打算回家再試手氣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

怎料,原PO最近發現,女友狂買精品包,還秒換iPhone12手機,「我以為她是年終發了很多才敢這麼買」,好奇心驅使下,原PO詢問緣由,真相讓他差點下巴掉下來,「女友才說上次買的刮刮樂中了頭獎,有30萬元!」

原PO玻璃心碎滿地,忍不住追問「怎沒分給我?」女友一臉不以為然,淡定回應「是你買給我的,就沒跟你說!」更讓原PO傻眼的是,女友沒分半毛錢就算了,還買手機給親弟弟,與包大紅包給家人。

▲紫南宮過年香油錢逾千萬。(圖/記者洪聖壹攝)

▲紫南宮擠滿人潮,香火鼎旺。(示意圖/記者洪聖壹攝)

討拍文章曝光後,掀起網友笑虧,「會偷藏(獎金),心不在你身上,差不多了」、「你不是自己人幹嘛跟你說」、「他說的沒錯啊,你買給他的」、「很寫實的人性,所以知道該怎麼做了嗎?還不快買刮刮樂來刮刮壓壓驚」、「快分手太自私了」、「那她還算誠實啊,有什麼好抱怨的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面