摩斯桃捷A7店公告「暫停營運至1/25」 業者:未確認何時恢復營業

▲▼摩斯漢堡桃捷A7店(圖/翻攝自Facebook/摩斯漢堡桃捷A7店)

▲摩斯漢堡桃捷A7店,將暫停營運至1/25。(圖/翻攝自Facebook/摩斯漢堡桃捷A7店)

記者林育綾/台北報導

中央疫情指揮中心昨(19)日公布新增4例本土COVID-19確診,其中案865為先前染疫的護理人員家屬,在摩斯漢堡桃捷A7店上班,而該分店於18日暫停營業,並在門口張貼公告「暫停營運至1/25」。摩斯今(20)日回應,以公告資訊為主,但強調並未確認會在26日恢復營業,日後會再公告。

▲桃捷A7站摩斯漢堡,目前鐵門已拉下無營業。(圖/記者黃宥寧攝)

摩斯昨(19)日發布聲明表示,由於案865為桃捷A7店分店員工,為確保員工及顧客安全健康,該分店已自1/18日起暫停營業,並全力配合政府單位的防疫要求,採取嚴格的相關人員隔離與自主健康管理,以及店舖全面清潔消毒。

摩斯還提到,「對於員工因為是醫護人員的家屬而承受感染風險,深感不捨。防疫消毒期間不便之處請民眾見諒,恢復正常營業時間將提供更安全的用餐環境。全體員工感謝各位顧客的支持。」

由於昨日摩斯表示尚未確認何時恢復營業,而如今桃捷A7店門口張貼公告「暫停營運至1/25」,《ETtoday新聞雲》今致電摩斯公關求證,而摩斯回應「一切以店舖公告為主」,但也說明公告雖血暫停至1/25,不過「還未收到何時恢復營運」;至於目前有多少員工在隔離或自主健康管理,則表示無法回應。

摩斯桃捷A7分店1/18起暫停營業!染疫護理師家人確診在此上班

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

茶聚新品香片姍姍 開賣買一送一

熊貓外送APP當機 業者回應解法

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面