快訊/台南仁德塑膠工廠驚傳火警「全面燃燒」 40多部消防車搶救

記者林悅/台南報導

台南市仁德區開發二路一家塑膠工廠,19日晚上9時53分許發生火警,火場是鐵厝塑膠工廠4樓,無人員受困,消防局出動5梯次40多部消防車、近百名消防人員前往搶救,由於起火樓層約600平方公尺,且全面燃燒,範圍很大,目前消防人員接多條水線,全力搶救中。

▲台南市仁德區開發二路一家塑膠工廠晚上發生火警,火勢很大,消防局出動大批消防人車前往搶救中。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市仁德區開發二路一家塑膠工廠晚上發生火警,火勢很大,消防局出動大批消防人車前往搶救中。(圖/記者林悅翻攝)

台南市仁德區開發二路一家塑膠工廠,19日晚上9時53分許發生火警,火場是鐵厝塑膠工廠4樓,無人員受困,消防局出動3梯次40多部消防車前往搶救,由於起火樓層每層約600平方公尺,範圍很大,目前消防人員接多條水線,全力搶救中。

台南市消防局119勤務中心於19日晚上9時53分許據報,位於台南市仁德區開發二路一家塑膠工廠發生火警,119馬上出動出動第5大隊、轄區文賢等4個分隊各式車輛12車30人前往搶救,並通報環保局、市警局、台電、自來水公司、大台南瓦斯公司。

消防人員到場發現起火的是鐵厝4樓工廠,起火的是4樓,且全面陷入火海,馬上要求增援,119馬上再派5梯次各式消防車40多輛,人員近百人前往搶救,由於工廠內疑似有很多易燃物,火勢愈燒愈猛烈,3、4樓都燒起來,現場持續增援水庫車,並通報奇美消防隊及高雄市消防局支援消防車,全部投入搶救火勢,截至深夜11時50分許,消防人員仍以多條水線全力射水搶救,並出動空拍機以了解火場全貌,調度滅火中。(23時47分更新最新搶救狀況)
 

香酥可口、包裝超可愛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戲精哈士奇「殺豬式慘叫」叫破喉嚨 哀怨躺地不動...媽:我只是要出門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面