幫同事買飲料…量少的那杯遭拒喝 她傻眼:有差這50cc

▲▼同事們點一樣的飲料品項但容量卻不一樣,因此沒人願意拿比較少的那杯。網友表示:是差很多膩。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲幫同事買飲料,沒人想拿少的那杯,她傻眼:「有差這50cc?」(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/趙蔡州報導

「差不到50cc也要計較,太扯了!」一名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,她幫另外2名同事買飲料,沒想到2杯的飲料量相差了一點點,結果2人都不想要少的那一杯,讓她在旁邊相當尷尬。

原PO表示,她日前幫2名同事買飲料,不料店家裝杯的時候,其中一杯少裝了一點,「結果兩位同事點一樣的飲料品項,都不想拿少的那杯」。照片中兩杯飲料幾乎差不到50cc,對於這樣也要計較的同事,讓她直呼「幫買幫到身心俱疲。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

其他網友看了文章後紛紛表示,「你同事是多窮,連這個也要計較」、「計較這一口是會變有錢嗎」、「飲料是人倒的,難免有誤差,只是才一口而已,是有沒有這麼無聊」、「可能冰塊的關係吧」、「妳的同事是專職當幼兒嗎。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面