合歡山爆強迫推銷!雪鏈業者毆打觀光客 怒嗆:讓你下不了山

記者蔡儀潔/綜合報導

合歡山湧入賞雪人潮,然而有台南民眾指控,8日到鳶峰暗空公園裝雪鏈時,遇上業者強迫推銷,不給裝竟遭到集體辱罵毆打。不過業者表示並沒有強迫推銷,反控是對方先以不雅字眼,問候已過世的父母,才會一時情緒失控動手。

▲▼ 合歡山裝雪鏈 。(圖/東森新聞)

▲合歡山鳶峰暗空公園內,不少賞雪民眾停車自己裝雪鏈 。(圖/東森新聞)

[廣告]請繼續往下閱讀...

據《東森新聞》報導,在合歡山鳶峰暗空公園內,賞雪民眾停車自己裝雪鏈,現場也有業者收費代工。不過一名男子稱遇上強迫推銷,對方過來說「你這樣裝(雪鏈)不行,我們來裝,一輪收300元」。

據該名男子說法,當時被7名業者包圍辱罵,讓他理智線斷裂反嗆,沒想到業者竟出手推擠毆打,而且警方到場後,仍持續嗆聲,「跟我嗆聲說要讓我下不了山,就在警察的面前。」

對此,仁愛分局副分局長涂瑞煙表示,警方到場處理的時候沒有毆打的情況,不過雙方有在那邊大小聲。

▲▼ 合歡山裝雪鏈 。(圖/東森新聞)

▲ 裝雪鏈 。(圖/東森新聞)

事後業者承認動手,但也解釋是有原因的,「因為他在門口處裝,我們所有車都沒辦法進來停車場裝雪鏈,但我們不強迫他要(我們)裝。」

業者接著稱,是父母遭對方「問候」才會失控,「我老闆聽到這個一定是抓狂啊,因為他媽媽也剛走,他爸爸也剛走你罵人家,請人家父母(出來)。」目前雙方都不願提告,希望事情就此打住。

BT21包裝超可愛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北195帥哥網路上「徵學生」 學經歷PO出...4千人驚:是鬼嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面