洞房前發現嬌妻「下面紅」 媽寶老公突震怒!偕母急喊退貨

▲新郎新娘,婚禮,結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲婚禮結束當晚,新娘向男方透露自己正值生理期,卻慘遭提離婚。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者張寧倢/綜合外電報導

結婚第一晚的浪漫時光能讓感情更升溫,然而,印度一名女子卻在洞房花燭夜慘遭提離婚。古加拉特邦(Gujarat)一名男子日前向法院申請離婚,原因是新娘在婚禮結束之後才透露當天是她的生理期,讓彼此在信仰問題上出現分歧。據了解,新郎與新郎的母親認為,月經是晦氣的象徵,女方故意隱瞞此事形同詐欺。

根據《印度時報》報導,巴羅達(Vadodara)地區一名男子日前在家事法庭中提出離婚申請,原因是老婆在婚禮當天直到儀式結束,前往寺廟參拜之前,才突然透露自己當天月經來潮,讓男子與男子母親相當震驚,在信仰問題上受到女方的侵犯,隱瞞月經的行為形同詐欺,當場就向她提出離婚。

報導指出,這名女子是當地學校教師,丈夫則在私人公司上班,兩人於1月婚禮結束當晚就差點離婚,後來數月間仍不斷發生爭執,最後男子正式訴請離婚。男子的離婚請願書中提到,老婆要求他不可以拿錢回家,因為已有男子的哥哥在照顧公婆,另外還要求安裝冷氣以及一個月5000盧比(約新台幣1900元)的生活費。

男子在請願書中稱,他告訴老婆自己買不起冷氣時,老婆氣得跑回娘家,試著跟她講了好幾次道理,但她仍數度住在娘家,一待就是好幾天,甚至有次兩人在陽台吵架,老婆揚言早知道他無法負擔這些奢侈品,新婚之夜就該跟其他10個男人上床,並作勢要從陽台一躍而下。

報導表示,印度婦女因為月經遭到歧視、誤解,是長期存在於社會的問題,許多婦女也因為社會壓力而羞於啟齒。儘管婦女組織與人權活動者努力地想消除對月經的污名化,但這起事件卻讓他們發現,這些努力似乎沒有盡頭。此事件中,女方說法也未有太多揭露。

更多國際新聞
►泰貴妃1400張慾照外流「仍得泰王專寵」!出巡黏TT貼心幫戴口罩
►盲眼靈媒「歐洲龍婆」新預言:2021年「一條龍將稱霸全球」
►24歲男「吊橋外懸掛」拍TikTok…無力直墜20m慘死! 玩命影片曝

聽Podcast掌握美選及國際局勢

水噴霧讓妝容更服貼,戴口罩也不怕

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蜜袋鼯激情上演霸道總裁熱吻!埋胸狂吸飼主笑翻「怎會這樣」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面