飲料灑翻一杯!外送員「4動作」過分炸 診所妹爆淚:讓冷天暖了

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲外送員負責任的態度,讓原PO直呼「太過分了」。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

「沒遇過這麼過分的外送人員!」一位女網友在臉書《爆怨公社》發文,說她訂了飲品,結果送來的時候卻有一杯灑出來,而讓她「傻眼」的是外送人員的態度,因為對方不僅拼命道歉,還一直協助她跟客服聯繫,垃圾也不願意讓她處理,事情過了2個小時後,還自掏腰包補了3杯飲料給原PO,讓她受寵若驚地直呼「謝謝你讓冷冷的天溫暖了,真的太過分了。」

這位女網友文中透露,因為診所要開會,她就訂了飲料外送,結果外送員到達後卻先連忙道歉,「說其中一杯,店家蓋子沒蓋好,外送途中灑出來了……」而對方不僅沒有推卸責任,一邊協助她聯繫客服,一邊把灑翻飲料的責任攬到自己身上,還想出錢補飲料給她。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「原本告訴他可以先去忙沒關係,灑出來的飲料我再丟就好,結果他連垃圾都不願意留給我就算了,還說要補給我。」女網友表示,她一直跟對方說沒關係,而且客服也承諾會退給她那一杯灑翻飲料的費用,原PO就請外送員不要自己花錢買,「我真的不會怎樣……」。

▲foodpanda熊貓外送,外送員罷工記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲原PO遇到超優的熊貓外送員,心裡不禁暖暖的。(示意圖/記者林敬旻攝)

沒想到,過了2個多小時,外送員竟然拿了3杯飲料出現在診所,「問他有沒有自己出錢,想說如果有,我就補他,他直說沒有,人就一溜煙地跑了。」原PO忍不住感動,因為外送員在補送的時候,外面正下著大雨,「謝謝你讓冷冷的天溫暖了,真的太過分了。」

這位超優質的外送員,馬上引發網友一陣熱論,「過分到我想叫他外送,有夠暖」、「真的好暖心歐」、「熊貓很多很棒的外送服務人員,我遇到的都很有禮貌喲」、「這種天氣遇上這種外送員,根本整個人都暖起來了啊」、「他也太負責了」、「感覺像是一段愛情故事的開頭」、「可以用小費欺負他。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面