大雨中「撐傘扛3包裹」...店員神救援 汐止正妹感動炸:不狼狽了

▲店員將包裹黏在一起,還做了個把手。(圖/翻攝自臉書/汐止集團)

▲店員主動將包裹黏在一起,還做了個把手。(圖/翻攝自臉書/汐止集團)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友今天到汐科站旁的全家領包裹,當時店員見她懷裡抱著一個,又要領兩箱回去,主動進行暖心大改造,讓雨中撐傘的她,能輕鬆將貨品拿回家。而貼心舉動不僅感動當事人,也被大票網友讚爆。

這名正妹在臉書「汐止集團」發文提到,今天到汐科旁全家智興店取包裹,店員大哥看她原本已經抱著一個不小的東西,又來取兩件貨品,於是主動詢問是否有騎車。

[廣告]請繼續往下閱讀...

聞言,女網友表示,自己是走路過來的,結果對方超好心,直接幫她將兩個包裹黏在一起,並做了個把手,讓她在大雨中,能一邊撐傘,一邊輕鬆地把東西拿回家,也不會太狼狽。

▲▼午後雷陣雨。(圖/記者黃克翔攝)

▲氣象局持續發布豪、大雨特報。示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝)

對此,她感動直呼,「全家智興店的店員都很友善推一個,還好當時後面沒人排隊,汐止雖然常常下雨,但汐止人真的很熱心。」

而網友們看完也狂讚,紛紛回應「謝謝好心店員大哥」、「超貼心,不然拿3個包裹要怎麼撐傘」、「人美真好」、「天氣冷但人情暖」、「我也覺得他們家的店員很不錯」、「今天早上去買咖啡也是這個大哥,服務態度無敵的好」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

凌晨4點愛犬「頭裂開」流滿床血 飼主嚇醒...轉頭見殘骸眼淚秒乾

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面