國民黨不會當在野黨?柯文哲同台朱立倫:他來領導不會這麼差

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲、前國民黨主席朱立倫4日睽違2年再度同台,儘管久未在公開場合碰面,但2人互動相當不錯。記者問到日前柯曾批評國民黨在立院丟內臟,「連當在野黨都不會」,柯先是尷尬,一旁的朱趕忙解圍,「你要我回答這麼尷尬的問題?因為柯市長不是在講我」;這時柯才回神笑說,「是要我說如果他(朱立倫)來領導國民黨,不會這麼差,你是要回答這答案是不是?」

▲台北市長柯文哲、朱立倫出席銀光守護貼推廣計畫。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲、朱立倫出席銀光守護貼推廣計畫。(圖/記者林敬旻攝)

台北市長柯文哲順利連任後,下一步劍指總統大位,近來頻頻對藍營釋出善意;無獨有偶,國民黨主席明年改選,前主席朱立倫鴨子划水布局,計畫攏絡第三勢力壯大聲量。柯、朱2人4日睽違2年再度同台,一同出席銀光守護貼記者會,2人互動不錯,但被問到未來是否在政治上會合作?柯稱「自然就好」,朱則說,2人是舊識了,「公益能就結合就是好事」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你3》魏宏宇前女友公開證據! 6分鐘影片證明欠錢劈腿:退賽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面