怪男「101站衛兵」猛盯她...櫃姐嚇傻:根本不敢上班 警勸離又來

記者邱中岳/台北報導

知名地標101內的百貨公司,竟傳出有名男子每天到某專櫃前,直挺挺的站著看特定櫃姐,甚至還會趁其他櫃員離開時,趁隙上前在該名櫃姐前胡言亂語,最後101保全報警,但男子仍持續上門,警方也依照社會秩序維護法對男子進行裁罰。

警方調查,在2020年7月底接獲報案,有1名40歲的蔡姓男子,在101的某專櫃前直盯著28歲的H姓櫃姐,而且還會趁櫃姐獨自在專櫃時上前攀談,但卻語無倫次,讓櫃姐感到相當困擾,隨即報警處理。

▲▼男子從7月陸續3次跑到101專櫃「看櫃姐」,警方事後對其裁處。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子從7月陸續3次跑到101專櫃「看櫃姐」,警方事後對其裁處。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方獲報之後,也到場勸離蔡姓男子,蔡姓男子離開後,卻在事隔3個月後又再度現身,造成櫃姐心裡相當恐慌,在10月22日求助於警方,警方到場蔡姓男子也並無做出脫序行為,也只能勸導。

警方透露,該名男子平常就站在離專櫃一段距離的地方,整個人站得直挺挺的,眼睛猛盯著櫃姐看,害得該名櫃姐根本就不敢上班,但殊不知,男子又在11月初再度跑到專櫃前「看櫃姐」。

最後櫃姐決定到派出所提告,雖然男子沒有做出任何「踰越」的動作,但仍讓櫃姐心生恐懼,最後警方也依照《社會秩序維護法》第89條「跟追他人,經勸阻不聽者」,恐將處新臺台幣三千元以下罰鍰。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長髮妹喝爛醉!陌生男扶進房 正義女手刀衝出:馬上給我走

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面