熊貓揭密「高中生最愛手搖飲」 網喊羨慕:以前只有合作社

▲▼熊貓外送員罷工。(圖/記者李宜秦攝)

▲Foodpanda。(圖/記者李宜秦攝)

網搜小組/周亭瑋報導

知名外送平台Foodpanda日前針對高中生訂單數據,整理出排行榜,包括哪間學校最常訂、最愛哪間手搖飲等。話題引發熱議,不少網友們笑虧,「現在高中生真爽,想當年只能一直吃合作社、熱食部的食物,吃半年就快受不了。」

Foodpanda針對全台20所高中的訂單數據,進行3大主題的統計,包括「最愛用熊貓的高中Top 10」、「高中生最愛連鎖餐廳」及「最愛的手搖飲」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼校園午餐外送潮。(圖/記者呂佳賢攝)

▲北一女穩坐「最愛訂熊貓」冠軍。(資料圖/記者呂佳賢攝)

首先,最愛訂熊貓的高中,前3名分別為北一女、成功高中及師大附中。至於高中生最愛的連鎖餐廳,非麥當勞莫屬,包括建中、師大附中、中山女高等,15所高中都超愛叫麥當勞;而すき家(SUKIYA)則是北一女、成功、松山高中的最愛;另外,摩斯漢堡的大戶則是竹科實中!

值得一提的是,高中生最愛的手搖飲,前3名依序是50嵐、清心福全及大苑子;此外,Foodpanda也曝光「獨樹一派」,像是羅東高中最常訂「水巷茶弄」、嘉義高中是「迷客夏」、雄女最愛「清原芋圓」,還有竹科實中最常訂「思茶」。

▲▼手搖飲,手搖飲料店,手搖飲料,茶飲(示意圖/ETtoday資料照)

▲高中生最愛訂50嵐。(圖/ETtoday資料照)

話題掀起一番討論,許多網友留言表示,「如果統計大學的話,中山大學鐵定第一名」、「現在學生真的是很幸福齁」、「聽姪女說,午餐前會聽到班上大聲公在喊,欸訂熊貓啊」、「表妹師大的,據她說班上真的很常點熊貓」、「成功高中最熱門外送絕對華國沒有之一」、「學渣表示羨慕學霸可以點外食嗚」。

 

你知道... 哪所高中最愛用foodpanda嗎? 哪家連鎖餐廳是高中生的最愛呢? 哪間手搖飲料最受高中生的歡迎? foodpanda統計全台20所高中外送訂單數據,高中生的外送行為大!公!開! 底下開放高中生留言討論

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1歲女兒第一次感冒...紀言愷「用嘴吸鼻涕」 「只要能讓女兒舒服點什麼事都願意做」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面