6歲女童幼稚園午休死亡! 監視器畫面「離奇消失」冰冷躺地

▲女童在幼稚園午休突然死亡。(圖/翻攝自漩渦視頻,下同)

▲女童在幼稚園午休突然死亡。(圖/翻攝自漩渦視頻,下同)

記者劉亭/綜合報導

廣東揭陽一名6歲女童29日早上還開心地去上幼稚園,但卻在午休時離奇死亡,只剩下一具冰冷遺體,家屬控訴,校方監視器畫面畫面還被刪除了,女兒死得很冤枉。目前警方排除了中毒及暴力原因致死。

綜合陸媒報導,女童姑姑倪小姐透露,孩子上學都有經過幼稚園兩次體溫檢測,當天身體一切正常,但家屬接獲通知趕到學校時,孩子躺在地上,遺體的嘴唇、眼皮都是烏黑的,嘴巴張開開的。

▲女童在幼稚園午休突然死亡。(圖/翻攝自漩渦視頻,下同)

▲家屬痛訴幼稚園刪除檔案。

倪小姐表示,園方在下午2點多發現女童出事,但要求看監視器畫面卻說沒有錄到,但在下午3點之後就恢復正常運作,讓他們懷疑,是幼稚園把畫面刪掉了;而且當時園方也沒有協助送醫,還是家長趕到才自己送去。

揭陽官方28日通報,廣東揭陽一6歲女童26日在幼稚園午休時死亡,死因不明,目前已排除中毒及暴力原因致死。經初步調查,倪某某中午進餐後,12時開始午休,14時老師叫醒時發現異常送醫搶救,但已無生命跡象,事故原因正在進一步調查處理中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面