傳陳時中參選新北市長 侯友宜:他最重要的工作是清楚標示萊豬

▲新北市長侯友宜發表「2030氣候願景」暨簽署「氣候緊急宣言」。(圖/記者林敬旻攝)

▲新北市長侯友宜。(資料照/記者林敬旻攝)

記者楊蕓/台北報導

傳出民進黨內高層初步評估,衛福部長陳時中若競選新北市長,可壓制高聲望的新北市長侯友宜。對此,侯友宜29日受訪時回應,2022年的事還不用急,現在最重要的是把市政工作做好,至於陳時中部長最重要的事情,就是要記得總統蔡英文說的,進口萊豬時要標示清楚,讓民眾可以一目了然,去選擇吃或不吃,這是他最重要的工作。

侯友宜還不忘提醒,目前為止的政策仍沒有標示得很清楚,民眾還是霧煞煞,「這點陳部長也要努力做,我也要努力的把市政做好,這才是我們最重要的角色。」

而陳時中下午出席活動時,也被媒體問及若綠營需要他選市長是否會「捨身」答應,陳時中表示,一方面談不上捨身,二方面事情很多沒時間去想這些事。媒體追問,若是新北市長願意出征?陳時中強調,「都不會去想這些事」,這兩天疫情愈來愈嚴重,相關措施都需要跟各部會做討論。

其他人也看了這些...

放話1打35!林為洲1秒「鎖喉」KO陳柏惟 藍委圍毆拖著打
圖/國民黨豬內臟血腥襲擊 蘇貞昌面露尷尬快步離開立法院
「放過台灣人!」 國民黨豬內臟大戰後怒轟:誰進萊豬誰吃萊豬

更多熱門新聞...

邱顯智站椅子上質詢 怒嗆國民黨「連當在野黨都不會」
豬腸迎面飛來!蘇貞昌念完施政報告:最黑暗也是最好的時代
圖/豬內臟噴爆議場...蘇貞昌狼狽上台 藍營轟:萊豬滾出去

►振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面