蔡英文包場看《孤味》 陳淑芳大讚政府防疫:住台灣80年很幸運

▲▼總統蔡英文包場看《孤味》。(圖/民進黨提供)

▲總統蔡英文包場看《孤味》,陳淑芳帶了金馬獎座與總統合影。(圖/民進黨提供)

記者陶本和/台北報導

總統蔡英文26日邀請小英之友會、婦女部及青年部同仁,一起包場觀賞電影《孤味》,以行動支持台灣電影文化產業;而這次獲得金馬獎最佳女主角殊榮的陳淑芳,更帶著獎座到場與蔡英文合影。

在電影播映後,蔡英文準備了花束致贈陳淑芳,恭賀她獲得金馬獎后座,陳淑芳也回贈影片中頗具紀念意義的「明星咖啡館」俄羅斯軟糖。

導演許承傑表示,現在何其幸運大家都可以進電影院看這部電影,目前票房還不錯,淑芳阿姨也拿到最佳女主角,他們拍的是人跟人之間互相理解的故事,希望大家喜歡。

編劇黃怡玫表示,感謝台灣全體國民,還有總統蔡英文,把疫情控制這麼好,全世界真的只有台灣,還可以辦金馬獎、在戲院裡看這部電影,希望這部電影給大家帶來感動和療癒。

陳淑芳表示,她80幾年來住在台灣,是很幸運的人,不管外面疫情如何,在蔡英文的領導下,可以閒閒到處走,可以看電影、買菜,真的很幸福。她也表示,自她出生後,不管誰來領導,台灣就是最好,全世界最好。

威秀影城董事長吳明憲則表示,真的很榮幸蔡英文包場來看《孤味》,非常感謝她和行政團隊,讓電影院面臨疫情當下,到現在還能繼續營業,「影城經營受到文化部在補助與振興方案雙管齊下的支持協助,現在電影院的營業率也慢慢有回升」。

▼總統蔡英文包場看《孤味》。(圖/民進黨提供)

▲▼總統蔡英文包場看《孤味》。(圖/民進黨提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面