花4萬元送iPhone 12!她遭回「謝謝97%的禮物」...翻男友舊機淚崩

▲情侶吵架,分手,離婚。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲原PO發現男友又開始使用交友軟體。(示意圖/取自Pakutaso)

記者曾筠淇/綜合報導

「愛到卡慘死!」愛情常會讓人蒙蔽了雙眼,一名女網友淚訴,她與男友去年12月就在一起了,交往期間,她總是相當大方,不但請對方吃無菜單鐵板燒,還大手筆送出iPhone 12 Pro Max當聖誕節禮物;然而,原PO卻發現,對方時常與其他女生搞曖昧,最近甚至還犯了老毛病,又開始滑交友軟體,根本沒把她當一回事。

原PO在「爆怨2公社」上發文表示,她去年3、4月認識了現任男友,兩人一直到12月才正式確認關係,而在交往過程中,她總出手大方,也很照顧對方的心情。最近,原PO得知男友的工作壓力大,因此便主動邀約,花了1萬7000元請對方吃無菜單鐵板燒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而後,原PO注意到男友的iPhone X有點小故障,「我想到我答應他要送他聖誕禮物」,因此,她便買了一支iPhone 12 Pro Max送對方。原PO在這支新機付了4萬元的費用,然而,只負擔剩餘1400元的男友竟說,「謝謝你97%的禮物」,讓原PO聽到後超傻眼。

▲▼劈腿,分手,小三,出軌,偷吃,情侶。(圖/CFP)

▲男友常與其他女性搞曖昧。(示意圖/CFP)

原PO繼續說道,男友從來不讓其他女性友人知道她的存在,比方說,兩人一起吃鐵板燒時,對方明明都有拍照,但卻不放在IG,也不標記她,只放在臉書上,並分享給幾個女性朋友;而這些女生完全不知道這頓料理是原PO請的,還回覆男方,「什麼時候帶我去吃?」

兩人其實在先前就常因為「他(男友)跟其他女生言語曖昧」而發生爭執,更令人心寒的是,她最近發現對方的IG對話框上,跳出了一個陌生女生的訊息,在苦苦追問之下,也只得到閃爍的眼神及支支吾吾的回應,因此原PO只能自己找答案。原PO崩潰說道,想不到男友竟又開始使用交友軟體,「而且他還把我跟他取消配對」,或許到頭來,對方從來都不把她當一回事。

許多網友看到貼文後,紛紛留言回應,「不要再把你的青春浪費在這種人身上了」、「善待自己比較實在」、「把你當金主嗎」、「傻沒關係,重要的是離開了沒」、「明知道他都不把你這女朋友大方說出,那就是有問題」、「愛多就輸了,你值得更好的」、「放生他比較要緊」、「手機想辦法拿回來,1萬7000元就當丟水溝了吧」、「千萬不要把錢拿來付出在感情上」、「多愛自己一點」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戲精哈士奇「殺豬式慘叫」叫破喉嚨 哀怨躺地不動...媽:我只是要出門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面