滷肉飯吃不飽!男友見她「叫外送」秒發飆喊分 網:兩人都有問題

▲▼小吃,滷肉飯,燙青菜,晚餐,午餐,台式 。(圖/記者施怡妏攝)

▲兩人因為滷肉飯大吵一架。(示意圖/記者施怡妏攝)

記者施怡妏/綜合報導

一名女網友表示,因為肚子很餓請男友晚餐買多一點,到家之後卻發現桌上放著一盒滷肉飯,她一句話也沒說,就打開手機叫外送。男友看到後憤怒,認為女友嫌棄他買的晚餐,下一秒直接把滷肉飯丟到垃圾桶,還向原PO要晚餐的錢,兩人大吵一架後,結束了半個月的戀愛關係。

該名女網友在「Dcard」上發文,剛好適逢周末要到男友家過夜,但因為來不及吃晚餐,便請男友幫忙買,並表示「肚子很餓,買個兩份也沒差,吃得飽就可以,不挑食物」。到家之後,看到桌上只擺著一小盒的滷肉飯,內心感到很失落,一句話也沒說就拿起手機叫外送

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼情侶(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲兩人大吵一架,結束半個月的戀愛關係。(示意圖/取自免費圖庫PEXELS)

男友看到她在找外送,發飆怒吼「你是嫌棄我給你買的晚餐嗎?為什麼還要叫外送?」原PO無奈解釋,因為肚子很餓,這樣的份量吃不飽。沒想到男友氣到把滷肉飯丟到垃圾桶,連帶把原PO的包包、衣服、鞋子都扔在地上,開口提出分手的要求,並向她索取30元的晚餐錢。

兩人為此大吵一架之後,結束了半個月的戀愛關係,原PO還透露,「最後我離開前他還在跟我追討滷肉飯的30元,但是我沒給他」。

對此,網友們認為,男生的脾氣有問題,但是原PO的應對也不夠圓滑,「為什麼我覺得只是要逮到個機會分手」、「兩人EQ都有很大的進步空間」、「一點小事就崩潰,分了也好」、「幫滷肉飯QQ」、「一個沒禮貌,一個玻璃心」、「妳可以邊吃邊點,或是等吃完再點」。

‧舒適無痕,蕾絲浪滿女人味

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面