飛機「冷凍尿」直墜地面! 衰男屋頂慘被「藍冰」砸毀:味道超臭

▲▼飛機起落架。(示意圖/CFP)

▲英國發生民眾屋頂與車被機上「排泄物」砸毀事件。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

英國一名男子發生自家房子被飛機「冷凍尿液」砸毀的慘案,居住在Stocking Farm的安迪(Andy Swann)當時與妻子蓋諾(Gaynor Swann)人就站在花園中,眼見約45公分的藍色冰塊突然砸中屋頂,讓他們驚呼自己也差點喪命。

英國《每日星報》14日報導,這起離奇事件發生在2006年,安迪表示,「當時聽到很大一聲巨響,藍色冰塊先是擊中我家屋頂,接著又落到院子,毫無疑問如果是我被擊中的話一定會死」,而擊中家裡的物體看起來像是被冷凍的草,「我覺得這有經過化學處理,但是當它開始融化時味道一點也不香,我現在會覺得有趣,但是那個時候我超生氣」。

同樣慘案也發生住在大格蘭(Great Glen)的女子柯爾(Stephanie Cole)身上,當時她發現自己的車被從天掉落的冰球砸凹,立即嚇得跳車逃跑,「那個冰塊非常巨大,任何一個經過我家門口的人都有可能被砸死,想起來就好可怕。」

同病相憐的安迪與柯爾雖然蒙受巨大損失,後來都無法獲得任何賠償。英國民航局(CAA)在網站上表示,「我們有收到變色冰塊相關報告,帶有異味的冰塊很有可能是從飛機上廁所外洩流出,此物體被稱為藍冰,雖然有很多假設,可惜的是,我們想要從落冰去追蹤到來自哪架飛機是不可能的事」,民眾若遇到類似事件,可先將訊息回報至網站上。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨神眷顧!南化水庫蓄水率100% 空拍記錄「湧流奔騰」壯闊畫面

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面