艋舺公園喬位爆口角...他掏槍嗆聲「討面子」!警搜索竟是玩具槍

記者張君豪/台北報導

台北市萬華區龍山寺旁艋舺公園15日凌晨0時30分左右,警方接獲該公園內有人持槍報案,轄區接獲通知立即通報線上大批警力前往圍捕,警方到場只發現被害人戴姓男子(68歲)他表示在公園人有人持槍抵著他恐嚇辱罵,警方根據被害民眾描述,不久在西園路、廣州街盤查到該名可疑男子。

▲李姓男子不滿遭辱罵竟持玩具槍恐嚇民眾遭警方逮捕。(圖/記者張君豪翻攝)

▲李姓男子不滿遭辱罵竟持玩具槍恐嚇民眾遭警方逮捕。(圖/記者張君豪翻攝)

▲李姓男子不滿遭辱罵竟持玩具槍恐嚇民眾遭警方逮捕。(圖/記者張君豪翻攝)

▲李姓男子不滿遭辱罵竟持玩具槍恐嚇民眾,轄區出動大批警力趕往現場。(圖/記者張君豪翻攝)

遭警方攔查的李姓男子,李男一開始先裝傻,雖然警員拍搜後,並未在他身上發現槍械,但後來李男坦承該槍放在背包內、已交由妻子帶回住處,警方稍後在李男家中起獲這把涉案玩具槍。

萬華警方調查,發現雙方衝突起因是因為戴男佔用公園清潔人員座位,李男妻子請對方起身讓座,卻遭到戴姓男子出言嗆聲,李男不滿對方舉動,憤而從背包掏出玩具槍恐嚇討面子,警方解釋雖然李男使用的是無殺傷力玩具槍,但造成對方心生畏懼屬實,行為明顯觸犯恐嚇罪,警方仍依法帶回偵辦。

【相關新聞】

台新銀神鬼理專曝光!玩期指大虧吞客戶3億 創盜領存款最高紀錄

《槍王之王》真實版!台新銀理專沉迷賭期指 盜領3億戶頭僅剩30萬

民眾檢舉丁怡銘發布假訊息 刑事局:與「惡假害」本質不同

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面