快訊/好市多北台中店開幕倒數 獨家商品12日對外公布

▲好市多北台中店開幕倒數,獨家商品12日公布。(圖/記者游瓊華攝)

▲好市多北台中店開幕倒數,獨家商品12日公布。(圖/記者游瓊華攝)

記者游瓊華/台中報導

中部民眾引頸期盼、知名美式賣場COSTCO好市多北台中店將在11月20日開幕,開幕大型帆布也已掛上。消費者好奇,台中第二間好市多到底會有那些獨家商品,官方將在12日對外布。據了解,北台中店開幕獨家商品有可能仿造上海模式,獨家商品除了生活用品外,有機會出現高檔精品例如愛馬仕、PARDA、Chanel等商品。

COSTCO好市多北台中店將在11月20日開幕,進入倒數階段,網路上社團網友紛紛敲碗討論、猜測這次獨家商品會有那些,好市多官方將在明天召開記者親自解答,而這也是台中好市多南屯店開幕後,睽違13年,第二家好市多開幕。

[廣告]請繼續往下閱讀...

據悉,北台中開幕獨家商品可能仿造上海店,上海店在2019年開幕時曾上架知名貴婦包包「愛馬仕」,但好市多內部對此低調不願證實,只說12日將揭曉謎底。

台灣過去好市多新莊店開幕時曾祭出價值7位數鑽戒;桃園、中壢店開幕時,也有Cartier、BVLGARI以及LV、CHLOE等精品包或配件,還有精裝版玩具車、限量22吋鋼鐵人公仔、93吋的巨大絨毛熊等,不論這次北台中店獨家商品為何,都已讓消費者高度關注。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

父送醫!忠犬一路「狂追救護車」 醫院門口癡等6天...接回家又跑來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面