擄殺女大生「運屍車後座藏整串衛生紙」 警一挖還有7套關鍵證物

記者黃翊婷/綜合報導

長榮大學馬來西亞籍24歲鍾姓女大生遇害身亡,她的雙親2日在凶車、棄屍地點旁進行招魂,沒想到車上一串全新的衛生紙再次掀起網友討論。不過,其實警方第一時間找到梁姓凶嫌用來運送遺體的紅色休旅車時,就曾在車上找到7套女性內衣褲。

▲▼長榮大學女大生遭擄殺,嫌犯運屍用的紅色休旅車曝光。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲休旅車後座放著一串衛生紙(上方紅色物體)。(圖/記者洪靖宜翻攝)

鍾女雙親2日在5名同學的協助下,先後前往凶車旁、棄屍地點進行招魂,其中一名同學負責捧著牌位,其他同學帶了鍾女生前喜歡的零食,希望可以慰藉其在天之靈。鍾母在招魂過程中一度崩潰痛哭到腿軟,並傷心喊著「女兒,我們回家」,而儀式進行時,擲筊一次就允杯,氣氛相當感傷。

隨後有眼尖網友在相關報導中發現,凶車裡似乎放有一串衛生紙,再次掀起討論。其實,警方找到梁嫌犯案用的紅色休旅車時,就曾在車上發現衛生紙以及7套女性內衣褲,甚至在車內檢測出血跡反應,因此推測鍾女被強擄上車時,第一時間可能沒有遭到勒斃,並且與梁嫌爆發衝突,不慎濺血才會留下跡證。

▲▼長榮大學女大生遭擄殺,嫌犯運屍用的紅色休旅車曝光。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▼▲警方在車上找到女性內衣褲。(圖/記者洪靖宜、吳世龍翻攝)

▲▼長榮女大生遭擄殺,兇嫌車上起獲打量女用內衣。(圖/記者吳世龍翻攝)

警方調查,梁嫌9月30日曾在同一條便道徒手隨機擄人未遂,因有上次經驗,所以這次特地帶來麻繩,見到鍾女經過,立刻上前將繩索套於頸部,擄人上車意圖性侵。梁嫌供稱,當時鍾女被勒昏,隨後就失去呼吸心跳,應該是過程中用力過猛,才會將人勒斃。

梁嫌見鍾女斷氣後,立即將遺體放入後車廂,開著紅色休旅車載屍繞行台南、高雄兩地長達19小時,最後於10月29日下午3時將屍體棄置在阿蓮大崗山區一處山溝內。

▼同學們放上鍾女生前愛吃的零食。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼長榮女大生遭擄殺,招魂現場放有她生前喜歡的零食。(圖/記者吳奕靖攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面