愛女遭擄殺!父母事發地招魂 媽「崩潰癱軟」號哭:女兒,我們回家

記者吳奕靖、黃子倩、吳世龍、許宥孺/台南報導

台南長榮大學馬來西亞24歲鍾姓女大生10月28日從學校離開時,遭28歲兇嫌梁育誌以麻繩擄上車性侵後殺害。對此,鍾女父母將於2日下午前往棄屍地點進行招魂,要將女兒帶回家。過程中,鍾女的母親一度哭癱,場面讓人相當不捨。

▲愛女遭擄殺!父母事發地招魂 媽「崩潰癱軟」號哭:女兒,我們回家。(圖/記者吳奕靖攝)

▲女大生招魂,父母哀痛喊著,我們回家。(圖/記者吳奕靖攝)

這起震驚台灣、馬來西亞的案件發生在10月28日晚間,事發當時鍾女獨自要從學校走回宿舍,沒想到卻遭到梁男擄走性侵殺害,而她遠在馬來西亞的雙親接到消息後悲痛表示,無法接受,希望嫌犯可以一命賠一命。對此,鍾女的父母也於2日前往棄屍地點招魂,希望可以早日帶愛女回家。

▲▼  女大生招魂           。(圖/地方中心攝)

▲父母重返棄屍地點招魂。(圖/地方中心攝)

此外,鍾女的5位同學也特意前來陪伴、協助家屬進行招魂儀式,而招魂過程中,鍾女的母親數度哭倒、站不住腳並忍不住號哭,「我們回家」、「女兒我們回家了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面