金山地上驚見「6紅包」!遠處男女緊盯 目擊者:兒子一直叫我撿

▲▼雲林冥婚紅包。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲您發現地上有紅包會撿嗎?(示意圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名網友分享在公墓旁發現6個紅包,「傳說中的撿紅包嗎?還是過運包?」對此,許多人好奇後續情形,也讓原PO回應了。

當事人1日在「靈異公社」臉書社團貼出現場照片,只見草地和馬路上散落著對摺紅包,數量總共有6個。原PO回應網友的問題說,地點在金山,「兒子一直叫我撿。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

有人留言,「撿後…會有一群人衝出來喊『姐夫』XD」;原PO回,「附近有一男一女,看著我這方向。」也有人開玩笑說,「撿了嗎,緣分到了」;原PO回,「一次多六位姐姐的概念。」

原PO後來也分享後續,「直接拍完,上車閃人。」其他人紛紛表示,「沒關係先撿,反正不合適晚上會來託夢叫你放回去」、「應該是避煞的吧」、「會不會是紅包袋裝抹草、鹽、米,我們家去掃墓都會準備。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女駕駛一路亮燈直騎下秒突左切 後方警察「超近車距」慘自摔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面