他出奇招把妹...竟讓OL親口說出自己有吃避孕藥 結局逆轉

▲▼線上,追劇,滑手機。(圖/pakutaso)

▲OL莫名接到復健診所來電詢問用藥禁忌,覺得奇怪,報案發現是人夫偷瞄診所資料取得號碼把妹。(圖/pakutaso)

記者劉昌松/台北報導

台北1名年約30歲外貌姣好的OL,去年突然接到前天才去的復健的診所人員電話詢問「平常用藥情形,有禁忌嗎?」OL回答自己有在服用避孕藥,掛了電話覺得怪而報案,檢警查到賴姓50多歲人夫,疑似趁掛號時偷瞄病歷資料,他坦承打電話是想把妹,妻子已經非常生氣,他向OL認錯但未獲原諒,台北地檢署30日依違反《個資法》起訴。

對於取得OL電話來源,賴男到案時供稱,是在台北市羅斯福路某間復健診所外面撿到診所名片,上面剛好寫著OL的姓名跟電話,所以試著撥打,但是檢警調閱監視器,沒看到賴男在診所外撿到東西的樣子,反而是看到賴男在診所內,疑似看到OL完成掛號手續後,到櫃檯前傾身探頭,偷瞄醫護人員桌上的病歷文件。

▲▼物理治療,電療,復健(圖/取自免費圖庫Pixbay)

▲人夫取得電話號碼後,在診所等候區先試撥確認無誤,隔天才正式打電話聯繫OL。(圖/取自免費圖庫Pixbay)

之後賴男和OL各自到等候區休息,此時賴男把剛背下的手機號碼輸入電話並撥打,OL接聽起來沒有任何聲音就掛電,到了隔天,賴男又再次撥電話,這次OL接起來後,賴男佯裝是診所人員,說要詢問OL平時用藥紀錄與習慣,OL一開始不以為意,表明自己有服用避孕藥,掛了電話越想越不對勁,打電話詢問診所,發現診所不會做這種電訪的事情,因此報案。

辦案人員從OL的通聯紀錄,反向查出撥電話的賴男,賴男到案坦承想把妹,妻子知道後十分生氣,現在很後悔,希望能獲得OL原諒,但是OL透過律師表達堅決提告不撤告,檢察官認定賴男無故利用不詳方式取得的個人資料,依違反《個人資料保護法》提起公訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

人力銀行客服程式遭入侵!內鬼工程師幹的 竄改薪資單貸到80萬

天道盟酷刑凌虐內賊5小時奪命 恐怖死因:心臟幾乎沒一滴血

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面