女校前露鳥!高中生通報教官 台北累犯暴露狂治療7年竟轉戰台中

喬蛋,睪丸,蛋蛋。(圖/記者李佳蓉攝)

▲甘男多次露鳥、前科累累。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名甘姓男子多次露鳥被判刑,犯案地點遍布各地,從一開始的台北、桃園,今年竟跑到到台中公園日月湖裸露下體。法官依公然猥褻罪、累犯,處5月徒刑,得易科罰金。

判決指出,甘男曾犯公然猥褻,先後被桃園地方法院判拘役50天、士林地方法院判拘役55天、台北地方法院判拘役50天確定,而他2013年11月開始持續至精神科進行治療。

根據醫院精神鑑定結果,甘男智力正常,屬於「性偏好症」(paraphilic disorders),包含其過去早期行為可能符合「偷窺症」,而之後則以「暴露症」表現為主;被告產生性慾反應主要是期待對方出現好奇或偷看表現,對方驚嚇的反應反而無法滿足他。

未料,前科累累的甘男2019年又犯案,在北市一間女校大門口前露鳥,被該校女高中生看到向校官反映,遭判3月徒刑、得易科罰金。沒想到他轉移陣地,今年1月和8月又在台中公園日月湖、湖心亭拉開拉鍊裸露生殖器,嚇壞2名女路人,各被判5月徒刑,得易科罰金。全案可上訴。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面