最後3個肉包賣光!女客「阿莎力1舉動」曝台南人情味 網驚見亮點

▲▼有愛心的肉包。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲有愛心的肉包。(圖/翻攝自爆廢1公社)

記者黃可昀/綜合報導

很多人對台南的印象就是充滿人情味,尤其是黃昏市場更是感受熱情的最佳場所!一名男子昨天到市場買肉包,輪到他的時候剛好賣光,下一籠蒸好要等15分鐘,想不到前一位女客人聽到他們對話,竟然做出超暖心舉動,讓他深深感受到台南人的溫暖。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」表示,前一位女客人剛好將剩下的最後3個肉包買走,他要等老闆蒸下一籠,最快也要15分鐘,正當他要走到旁邊耐心等候時,女客人突然問「你要買幾個?我可以賣你」,他回應「我只要1個」,說完要掏出錢包付錢時,對方竟然大方地將1顆肉包直接送給他,當下他感到驚訝又開心,連忙道謝後拿著熱騰騰肉包回家享用,「真的是充滿愛心的鮮肉包!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼有愛心的肉包。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲意外發現價格超便宜。(圖/翻攝自爆廢1公社)

網友紛紛回應,「台南真的很讚」、「所以我才住南部」、「人帥真好」。還有不少人注意到肉包價格,一顆10元、買5送1,這價位連台南人都直呼好便宜,「我吃過最便宜的的肉包是15元,還沒見過10元一顆的」、「價錢太便宜了!台南都要,20買六送一。」在地人也曝光店家地點,位於台南「佳里黃昏市場」,下午1點營業到晚上7點。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面