蘋果iPhone 12全新MagSafe 實測使用在iPhone 11充電較慢

▲MagSafe。(圖/Apple提供)

▲iPhone 12全新MagSafe充電器。(圖/蘋果提供)

記者姚惠茹/綜合報導

蘋果iPhone 12全新MagSafe充電器的速度實測,根據《9to5mac》報導,相較普通的Qi無線充電器使用在iPhone 11機款,可能導致超慢的充電速度,例如在iPhone 11 Pro上進行的測試顯示,充電速率低至0.96W,而原本應消耗7.5W。

報導指出,MagSafe充電器保持與Qi充電的兼容性,因此可以適用於較舊的iPhone,可以像使用任何Qi認證的充電器一樣,使用MagSafe充電器為iPhone 8或更高版本,以及帶有無線充電盒的AirPods型號進行無線充電。

當使用20W充電頭為iPhone 12充電時,聲稱可提供15W功率,但iPhone 11僅接受7.5W功率,所以MagSafe充電器雖然可以連接到iPhone 11使用,可是當知名YouTube頻道Max Tech進行測試,發現MagSafe充電器提供的充電速率低至0.96W。

當Max Tech測試新的iPhone SE時,情況也是如此,其中一個廉價充電器的功率為8.4W,另一個Mophie充電器的功率為5.55W,而MagSafe充電器的功率僅為1.83W,而這意味著MagSafe充電器使用在iPhone 11以上機款時充電較慢。

實測結果推估較慢的原因,Max Tech認為可能是因為MagSafe充電器,僅對iPhone 12具有完美對齊所需的磁性充電環,而與其他充電板相比,MagSafe極小的尺寸有可能使對準變得更加關鍵,甚至有外媒批評MagSafe 充電器的連接線太短。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽運動會當義工「解放美腿」 大秀好身材!引網友暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面