譚德塞:北半球面臨關鍵時刻 多國病例指數性成長「處危險道路上」

▲▼世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。(圖/路透)

▲世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。(圖/路透)

文/中央社日內瓦23日綜合外電報導

世界衛生組織(WHO)今天表示,北半球正面臨對抗2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情的關鍵時刻,有太多國家確診病例呈指數性成長。

世衛秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)在線上記者會指出:「未來幾個月將非常艱難,部分國家處於危險的道路上。」

譚德塞提及:「有太多國家2019冠狀病毒疾病病例呈指數性成長,現正導致醫院和加護病房容量接近或已經飽和。」

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面