台北101:今年煙火一定會放 無關跨年晚會是否舉辦 

▲台北101董事長張學舜。(圖/記者蔡惠如攝)

▲台北101董事長張學舜表示煙火一定會放。(圖/記者蔡惠如攝)

記者蔡惠如/台北報導

新冠肺炎疫情在國際升溫,台灣防疫也繃緊神經,近期台北市長柯文哲表示,若出現一例本土案例,跨年晚會將改成線上轉播,今(10/23)台北101也正式宣佈,無論跨年晚會是否在信義區舉辦,「新年煙火一定會施放」。台北101在9月底已對外表示,今年底的跨年煙火規模比照去年長度達300秒,內容不縮水。

台北市長柯文哲對於跨年晚會停辦標準混亂,在市議會遭到檢討,針對每年跨年晚會的重頭戲101煙火,台北101董事長張學舜表示,在董事會進行討論之後,決定今年無論跨年晚會是否舉辦,「台北101煙火都會施放」,藉以鼓舞人心。

張補充,台北101煙火施本就與台北市政府的規劃無關,針對台北101跨年會舉辦的慶祝活動或派對,將會以中央流行疫情指揮中心的宣佈為主,因在董事會討論時無論台籍或日籍董事都傾向施放,且對於台灣的防疫狀況有信心,而且覺得今年更要施放,才能好好鼓舞民眾迎向新的一年。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫德榮揭華納侵權內幕 4年損失1億台幣...我死了就沒人知道

消費熱門新聞

社區公告曝全聯接手南港家樂福

全聯雙12「滿1200元送1200點」

漢堡王「豪送20台iPhone 12」!

冬季健康穿搭!醫師籲穿保暖衣物

超商連5天單品咖啡買6送6!

寶可夢迷必收!全家集點送開跑

Dyson雙12壓軸好康!當季旗艦款破盤省1萬

2.6萬坪「竹北遠百」明年開幕

粉紅瓶洗潤組限時組合價 CP值爆表

限定款「聖誕口罩」哪裡買?

日藥本舖12/3限量開賣率性丹寧口罩

馬修嚴選打造首支「優格益生菌」

好市多黑五最後一波!生干貝、牛肋條下殺

網紅街訪遇爆乳女神傳秘技

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面