【廣編】拉凡德手作烘焙坊10/25感動味蕾開幕 桃竹同步當日9折購

【廣編特輯】

拉凡德手作烘焙坊(圖/業者提供)

圖、文/拉凡德手作烘焙坊提供

桃園市民有福了!以五星飯店師傅傳承的日本職人精神打造的《拉凡德手作烘焙坊》,今年踏出新竹,來到桃園市展店,10/25(日)下午1點桃園新生店開幕全店9折,新竹竹中店、竹北店當日亦同慶推出全店9折,歡迎前來共饗美味麵包。

趁著桃園店開幕,《拉凡德手作烘焙坊》推薦多款明星商品,包括流淚吐司、墨魚麵包、脆皮桂圓、芒果乳酪、海鹽法國、北歐Kanelbullen,招牌暢銷甜點則有炭燒布丁、手工水果塔、Marjolaine莓霜等都是被點名的指定款。《拉凡德手作烘焙坊》用心致力於麵包與甜點的製作,歐式手感麵包採用自製天然酵母,風味獨特配100%日製麵粉,麥香味十足;精緻法式甜點,則以進口果泥、動物鮮奶油、天然發酵奶油,堅持多道手工繁複製作,採用細緻的工法,吃得到新鮮食材的用心。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雜貨店柴店員「嘴邊肉饋飲料箱」 愛睏臉+瞇瞇眼:為什麼要上班~

消費熱門新聞

黑五限定「終於等到液體衛生棉」

羽絨外套、冬被都下殺!好市多黑五第4波

NIKE「黑五特賣」直逼4折

朕一品最強聯名「高坑牛肉麵」

明天提早8點搶!好市多黑五限定第5彈先看

寶家即日起開賣「泡泡糖色」口罩

超幸運!42元買麵包發票中1千萬

黑五第4天!鑽石戒指狂降2萬超划算

全國電子黑五買到剁手出清最低2.1折

是你嗎?56元買吐司火龍果中千萬

葉黃素喝起來像果汁?網讚超顛覆

探索Dyson空氣清淨科技分解甲醛

小孩吵架怎麼辦?隋棠教育被讚爆

星巴克限時「買一送一」又來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面