開箱蘋果MagSafe卡套!他點「1致命傷」刷悠遊卡要注意:有點落漆

▲▼MagSafe。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲MagSafe。(圖/翻攝自蘋果官網)

記者施怡妏/綜合報導

蘋果發表會除了iPhone 12系列是亮點外,還有「MagSafe」配件系列,包括充電器和保護套,其多樣用法引發網友討論,其中一款皮革卡套,可以讓用戶放悠遊卡,或是證件小卡等等,解決iPhone不能刷悠遊卡的問題,但知名YouTuber「MKBHD」實測後發現,沒有想像中那麼好用。

知名YouTuber「MKBHD」開箱MagSafe皮革卡套,卻發現卡套的磁力不太強,很容易就鬆脫,只是放在口袋就會滑開,無法緊緊依附在手機上,可能會有卡片遺失的困擾,相較於MagSafe充電器,需要晃動才會掉落,皮套的磁力弱了很多。

▲▼新無線充電-磁吸式充電(MagSafe)。(圖/記者許凱彰攝)

▲MagSafe可幫iPhone、Apple Watch充電。(圖/翻攝自蘋果)

此外,有一名死忠的Note粉在PTT發文,對於MagSafe皮革卡套感興趣,可以解決iPhone不能刷悠遊卡的問題,「當大家忙著把多卡通塞進手機時,iPhone 12提供了一個完美、絕對可行、不必解決一大堆技術、法規的全新方案,直接把卡放進卡套就好,什麼卡都能用!」但因為iPhone沒有筆,不然內心很想要跳槽換蘋果。

整篇文看似在讚賞蘋果的創舉,其實是在諷刺,對此,許多網友留言,「物理綁定」、「三星花這麼久弄的功能,蘋果瞬間讓使用者,花1500元就能擁有」、「直接把卡用雙面膠貼在手機殼裡效果也一樣吧」、「重新定義手機悠遊卡支付」、「千年傳統,全新感受」、「不只悠遊卡了,員工出缺勤感應也能用,根本神器呢」、「別人在玩行動支付 蘋果在玩卡套」。

・改善過敏泛紅、拯救痘痘肌

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面