24歲護士被前男友淋汽油點火 臨死前「緊緊抱住對方」一起身亡!

火焰,火(圖/達志/示意圖)

▲女子遭恐怖情人放火焚燒,拉對方一起赴死。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度安得拉邦(Andhra Pradesh)近來發生一起情殺命案,一名24歲護士慘遭前男友騷擾,對方因為得不到她竟然就放火燒人,沒想到她抱著同歸於盡的決心,臨死前衝過去緊緊抱住對方,最後導致2人一同身亡。

名叫金娜里(Chinnari)的女子,在克利須那縣(Krishna)維傑亞瓦達市(Vijayawada)一間治療新冠肺炎的診所擔任護士,幾個月前與交往4年的25歲男友那加布沙纳姆(Nagabhushanam)分手後,沒想到對方變成恐怖情人,一直不斷跟蹤騷擾她。

金娜里的父母5日曾向警方報案,後來與那加布沙纳姆達成協議,對方承諾不會再繼續騷擾金娜里,沒想到對方12日卻特別準備好汽油,發動致命攻擊。

警方表示,「很明顯那加布沙纳姆準備殺了金娜里,他拿出事先準備好的汽油淋在對方身上,點火後金娜里突然緊緊抱住讓他無法逃脫」,後來因為附近居民聽到2人哀號聲,立即衝上前將2人分開並且報警。金娜里當場身亡,那加布沙纳姆則因嚴重燒傷送醫,治療2天後也不幸身亡。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

凌晨4點愛犬「頭裂開」流滿床血 飼主嚇醒...轉頭見殘骸眼淚秒乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面