前鎮路有多平?陳致中跳給你看 網友:高雄人這麼好騙?

記者黃巈禾/綜合報導

民進黨籍高雄市議員陳致中9日在臉書上傳一支影片,並表示,高雄前鎮路面長期坑坑疤疤,接獲陳情後積極爭取重鋪,路面變平後他親自到現場查看。不過,陳致中用跑跳測試路平,也引發部分網友質疑。

▲▼陳致中用跑步、跑跳測路平。(合成圖/翻攝自Facebook/陳致中)

▲陳致中用跑步、跑跳測路平。(合成圖/翻攝自Facebook/陳致中)

陳致中指出,前鎮崗山仔地區瑞信街的路面,長期坑坑疤疤,爛糊糊,下雨還會積水,不只讓居民非常不方便,里內的大人小孩走在路上,更充滿危機,瑞崗里里長洪金山為里民安全向他陳情,希望能夠讓瑞信街的路面變平整,大人小孩出門開心也放心。

陳致中說道,他會勘後積極爭取,加速將瑞信街破爛路面刨除重鋪,感謝里長的堅持請命、以及市府工程單位協助,才能讓瑞信街的路面變得又平、又好走,「路到底變得有多平?讓致中跳給你看!」

陳致中在影片中說完後自己的政績後,便開始跑步,以行動測試路平,跑完之後又在原地跑跳,直說「真勇真勇喔(國語:堅固堅固喔),大家可以跑跑跳跳。

影片釋出後,黨內同仁、高雄市議員林智鴻大讚「好有梗!讚啦!」許多支持者也留言「致中議員最認真」、「謝謝致中議員,辛苦了,總是以百姓安全,爭取權益為優先,加油!」、「道路鋪的那麼平順,走起路來很舒服,建議阿中市議員帶著前總統阿扁先生來到這段道路,散步鍛煉身體」。

不過,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」質疑陳致中在幫陳其邁大內宣,並諷刺原來這個黨是這樣在測試,前面有用手指測土壤液化,後面來個在馬路上小丑跳測試路平,那召妓不就是先幫全國男性同胞驗貨?真是辛苦議員大人了。

部分網友留言,「或許陳致中正面臨二階罷免連署即將達標的壓力,所以才會有如此荒腔走板的表現吧」、「看得出來智商應該有88-1分這麼高」、「這個厲害!以後只要路面完工都叫他去跳一跳,沒事了才能驗收請款!」、「應該是跪下來用頭敲敲看才知堅不堅固。」、「又一個真草包」、「高雄人這麼好騙?」、「該不會以後高雄驗收馬路都用跳的吧」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新手貓爸顧小孩....超暴力又踹又打 被抓包秒縮角落網笑:差點跪算盤

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面