正妹遭尾隨搭訕「躲進麥當勞」畫面曝...怪男繼續跟!基隆警在查了

記者郭世賢/基隆報導

基隆市一名張姓年輕女子日前晚上,搭車返回基隆,卻遇上一名陌生男子跟蹤尾隨,隨後趕緊躲進速食店內,男子也跟入店內,張女打電話給父親求助。張父火速抵達後,男子才離開。隨後監視器畫面曝光,基隆警方已介入調查。

▲妙齡女在基隆廟口遭怪男尾隨 她嚇得躲進速食店求保護。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲妙齡女在基隆廟口遭怪男搭訕尾隨,她嚇得躲進速食店求保護。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

一名年約18歲的張姓女子搭車返回基隆,行經過基隆廟口,遇到一名陌生男子搭訕,該名男子一路尾隨,張女最後躲進愛三路麥當勞,沒想到,該名男子也跟著進入,張女非常緊張向店員求救,並且打電話給爸爸,請爸爸來接她回家。

父親聞訊火速趕往速食店接女兒回家,並在「基隆人」臉書社團貼文表示:昨天晚上家中小女打給我,說被陌生人搭訕與尾隨,她最後躲到麥當勞,陌生人也跟著進,最後她站在櫃檯跟店員求救,直到我到,我直接領了一位哭泣兼失魂的小孩回家,我只眼(應為看)了那位陌生人一眼,今天女兒又說在廟口附近又遇到他。

▲妙齡女在基隆廟口遭怪男尾隨 她嚇得躲進速食店求保護。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲18歲女在基隆廟口遭怪男搭訕尾隨。

引發熱議網友紛紛留言,「 這社會病了!」、「下次遇到直接問他還沒吃飽?」、「近社會發生很多隨機事件」、「給女兒防狼噴霧帶在身上,需要用到時很實用」、「電擊棒,交代直接電雞雞」、「還好妹妹有危機意識」。

基隆警第一分局忠二路派出所在臉書上發現張父PO文,隨即主動介入調查,並調閱周邊監視器,追查男子身分,也請被害張女出面舉報說明,同時警方也呼籲民眾,遇見有人跟蹤請往人多處尋求保護支援,並立即撥打110報警,保護自身安全。

【相關新聞】

嚇哭了...基隆18歲女在廟口遭怪男尾隨 躲進麥當勞急call老爸

► 美麗最大的祕密

▲妙齡女在基隆廟口遭怪男尾隨 她嚇得躲進速食店求保護。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲該名男子一路尾隨,女子最後躲進愛三路麥當勞。

▲妙齡女在基隆廟口遭怪男尾隨 她嚇得躲進速食店求保護。(圖/翻攝自「基隆人」臉書社團)

▲父親聞訊火速趕往速食店接女兒回家,並在「基隆人」臉書社團貼文。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面