到家裡烤肉!男友「超雷舉動」...爸媽秒臉僵 她果斷放生被讚爆

▲烤肉,烤肉串。(圖/記者嚴云岑攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者嚴云岑攝)

網搜小組/周亭瑋報導

中秋連假跟親友相聚烤肉,似乎成為全民運動,一名女網友日前發文表示,爸媽邀男友到家裡烤肉,結果對方不幫忙就算了,竟當著長輩的面嫌棄肉難吃,超白目行徑惹眾怒,而她當天更斬斷這段情。

女網友日前在論壇「Zuvio 校園」提到,「爸媽請我邀請我男友來家裡烤肉,我也很開心,這代表我爸媽接受這個男友,結果他來了之後,就只會在椅子上等吃,完全沒有想幫忙烤,但我爸媽覺得他是客人,所以也不計較。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到,後來媽媽拿烤好的肉給男友吃,對方吃了一口竟吐槽,「怎麼那麼難吃,還烤焦!」,當下她傻眼到不行,在心裡崩潰直呼「那是我爸烤的肉欸,你直接在大家面前嫌棄難吃?更扯的是一點悔意都沒有,還跟我點餐說只吃牛肉,不要太熟,我看我爸媽臉都僵了......。」

▲分手,離婚。(圖/取自Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

等結束後,女網友忍無可忍表示,「我覺得你這樣的態度不好,那是我爸媽,你也不能明講說很難吃,他們會受傷 」,然而男友仍一副自己沒錯的樣子,讓她氣到叫對方收拾東西滾出去,並果斷提分手,「完全不能接受對我爸媽態度差的人!」

對此,網友們也紛紛喊扯,「是不是腦袋被門夾到」、「很沒禮貌,家教不好」、「太年輕了嗎?感覺是家中獨子」、「這種的早發現也好」、「還好你們分了,這種男生真的不優,沒有家教得一律biss謝謝」、「我覺得妳很讚,有些人可能會因為還愛著對方,有點無法立刻放手」。

►入秋保濕首選,喚回青春水嫩肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太幸福!拉布拉多過「5歲大壽」 爽吃A5和牛+海鮮鍋...嗑特製蛋糕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面