獨/瑞豐夜市求籤機遭撬開偷走千元現金 台主氣炸:修理費5、6千

記者吳世龍、黃子倩/高雄報導

高雄的瑞豐夜市出現小偷!這回遭殃的是擺在夜市化妝室前方的求籤機台,根據台主的說法,上週三還有去檢查過機器,當時沒有人為破壞的痕跡,沒想到19日再去收錢,就發現機台投錢的部分被撬開,裡面1千多元的現金不易而飛,台主生氣地表示,被偷的零錢或許不多,但修理機台的費用高達5、6千,氣得向警方報案。

▲▼   瑞豐夜市求籤機台遭竊          。(圖/記者吳世龍攝)

▲瑞豐夜市求籤機台遭撬開行竊。(圖/記者吳世龍攝)

▲▼   瑞豐夜市求籤機台遭竊          。(圖/記者吳世龍攝)

▲瑞豐夜市求籤機台遭撬開行竊,台主報警處理。(圖/記者吳世龍攝)

根據求籤機台台主的說法,週三下午機台還完好無缺,他懷疑行竊的人,可能趁週四或週五沒人注意的時候,下手行竊、撬開機台偷錢,當台主看到機台被破壞時,十分的傻眼,仔細觀察這座被破壞的機台,上面寫著「財神爺挺你」,原本這樣裝飾的用意,是希望讓來求籤的人,都能沾沾喜氣好運!沒想到這回卻被宵小盯上,把機台當成自己的「財神爺」,撬開機台偷錢,現在台主除了報案,只能暫時用透明膠帶將被撬開的機台固定。

而警方獲報到場之後也表示會調閱監視器,找尋犯案嫌犯身影,希望能早日將人逮到,以免人聲鼎沸的瑞豐夜市,未來有其他攤販或機台跟著遭竊。

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公雞入定!飼主按「神祕按鈕」 下秒回神啼叫...網笑:重開雞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面