丁允恭「劈腿逼墮胎」傳付費封口!前女友多次輕生 消防破門救人

記者葉國吏/綜合報導

總統府發言人丁允恭遭週刊爆料,在高雄市新聞局長任內逼前女友她墮胎、在局長室發生性行為,甚至還劈腿,丁允恭也因此請辭獲准。除此之外,還傳出丁允恭還付了一筆封口費給前女友,前女友甚至還多次尋短、消防隊破門救人。

▲總統府發言人丁允恭。(圖/記者林敬旻攝)

▲總統府發言人丁允恭遭爆劈腿請辭獲准。(圖/記者林敬旻攝)

總統府發言人丁允恭被前女友踢爆,擔任高雄市府新聞局長時,訂婚後曾劈腿4女,還在辦公室發生性關係,更逼女記者3次墮胎,丁允恭今早發聲明請辭總統府發言人一職獲准,想趕緊止血。

根據《毅傳媒》報導,丁允恭當初離開新聞局長一職後,就曾高雄市府內傳出付封口費給前女友的消息。甚至傳出前女友因認為丁允恭毀了她一生,多次尋短,消防隊還曾破門救人。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面