地方 地方焦點

新北未婚聯誼 替單身男女牽紅線「碼上遇見愛」

▲ 新北未婚聯誼 單身男女牽紅線「碼上遇見愛」。(圖/新北市民政局提供)

▲ 新北未婚聯誼,替單身男女牽紅線「碼上遇見愛」。(圖/新北市民政局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

替未婚男女牽紅線,新北市政府民政局6日在淡水漁人碼頭舉辦2020年第2場未婚聯誼,在有藍天、船集的歐風場景,推出主題「碼上遇見愛」系列闖關遊戲及談心時刻等甜蜜互動活動,80位單身男女漫步在浪漫滿分的淡水漁人碼頭尋覓幸福。

民政局長柯慶忠表示,網路時代不少人透過網路交友,但卻少了與人群的接觸,反而更難找到理想情人。為鼓勵生育、提高結婚率,同時為單身男女搭起愛的橋樑,民政局已連續舉辦8年未婚聯誼活動,為單身男女製造更多認識朋友的機會,除成功締造許多良緣,並已成為品牌,每次開放報名總是秒殺。

▲ 新北未婚聯誼 單身男女牽紅線「碼上遇見愛」。(圖/新北市民政局提供)

▲ 民政局已連續舉辦8年未婚聯誼活動,為單身男女製造更多認識朋友的機會,除成功締造許多良緣。

戶政科長顏耀明表示,今日未婚聯誼特別安排到淡水漁人碼頭進行,在全國唯一的百米全景觀情人塔,沿途拍照寫下屬於彼此的「幸福日記」,同時進行愛情系列分組遊戲、午餐buffet續情緣、攜手一起勇闖情人橋等互動橋段,讓大家心動約會一整天,參加者不但玩得很開心,也積極把握機會勇敢追求幸福!

在捷運公司工作的杜先生表示,因為工作性質必須配合輪值早、中、晚班,時間的不固定性,往往無法與另一半作息配合,很高興參加這次聯誼活動認識更多朋友,擴大社交圈,也期許自己能順利脫單,展開幸福新生活。

此外,這次也有多位女護理師揪伴參加聯誼,護理師說,因平日工作時間較長,生活領域小且單純,比較沒有交朋友管道,今天來參加活動,ㄧ整天都玩得很自在也不會尷尬,還遇到興趣相仿的心儀對象。

民政局表示,本次未婚聯誼活動計有80人參加,共18對配對成功,配對率高達45%,許多成功配對者還相約活動結束後,順道在漁人碼頭看夕陽及逛淡水老街,民政局也贈送每對配對成功的情侶「愛的電影票」,希望活動結束後,讓愛的熱度持續下去。

► 美麗最大的祕密

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面