地方 地方焦點

屏警3天交通大執法 屏市、長治易肇事路段列重點

▲屏東警分局10日起連續3天執行交通大執法,籲用路人遵守交通規則             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局10日起連續3天執行交通大執法,籲用路人遵守交通規則 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東警察分局為降低各類交通事故發生及提倡民眾遵守交通安全觀念,8月10日起一連3天,執行交通大執法違規取締勤務,針對屏東市、長治鄉等路段加強交通違規取締作業,兼就個案施以交安宣導,藉由宣導與取締並重的手段,期能提升用路人交通安全意識。

▲屏東警分局10日起連續3天執行交通大執法,籲用路人遵守交通規則             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲交通大執法。

這次專案勤務,著重於屏東市區及長治鄉各易肇事路段,投入警力執行防制車禍及取締交通違規等勤務,另規劃機動式測速照相勤務,擇適當地點執行測速照相,針對超速違規車輛當場攔停告發,呼籲用路人務必降速行駛不超速,安全才是回家唯一的路。

屏東警分局表示,交通執法的目的為提升交通安全,並非為了獲得績效,只要駕駛人不違規、不超速,不僅可以避免自己發生事故,也不必擔心警方的稽查取締,警方將秉持維護交通安全與秩序決心,落實執行,讓民眾不再因交通違規肇事而失去寶貴生命及財產。

►Her今天推出「自然美積雪草煥活超導晶露」30ml X 2瓶,原價1960元,特價599元

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面