快訊/蘆洲19歲男「詭異倒臥樓梯間」…全身赤裸無心跳!送醫命危搶救中

記者陳豐德、莊智勝/新北報導

新北市蘆洲區三民路一處民宅今(9日)上午7時許傳出意外事故,一名19歲男子被發現全身赤裸倒臥在4樓樓梯間處,且身上還有多處擦傷,當下已經沒有呼吸心跳,現已緊急送往新光醫院搶救,但仍未脫離險境。警方初步調查,現場並無打鬥痕跡,懷疑男子可能是失足跌倒才會受傷,但確切事故原因仍待進一步釐清。

▲▼蘆洲19歲男「詭異倒臥樓梯間」…全身赤裸無心跳!送醫命危搶救中。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲蘆洲19歲男子倒臥在住家4樓樓梯間,被發現時已經沒有心跳。(圖/記者陳豐德翻攝)

・含積雪草萃取精華

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

邊跑邊回頭看!鬼門關「逃難式狂奔」 高雄男失蹤2天最後身影...巧合毛炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面