莫名想買25張同號彩券! 中獎「獎金翻25倍」幸運爸爽贏367萬元

記者李振慧/綜合報導

美國維吉尼亞州一名男子以每張美元1元(約台幣29元)的價錢,買了25張相同號碼的彩券,沒想到彩券中美元5,000元(約台幣14萬元),讓獎金連翻25倍一共贏得美元12.5萬元(約台幣367萬元)。

居住在維吉尼亞海灘(Virginia Beach)的男子哈林頓(Raymond Harrington),上月17日晚間一口氣買了25張名為Pick 4的彩券,且每張彩券的號碼皆為4640,沒想到果然被幸運之神青睞,每張彩券都中了該最大獎美元5,000元獎金。

哈林頓領獎時表示,買彩券時突然有個想法,覺得自己必須一口氣買25張,所贏來的獎金預計用來支付2個兒子的大學學費,不過除此之外目前暫無其他計畫。

▼男子突然想買25張同號彩券,結果真的中獎。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼樂透,彩券,中獎。(圖/達志影像/示意圖)

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面