郭美江靠禱告延誤就醫…信徒「求神顯能滅癌細胞」!趙曉音:有病要看醫生

郭美江牧師(左)延誤就醫而癌逝,趙曉音牧師(右圖右)表示「有病記得看醫生」。(翻攝YouTube/趙曉音臉書)

圖、文/鏡週刊

曾發表反同性戀言論,因而成為惡搞「迷因」的牧師郭美江,驚傳在昨(4日)上午因乳癌轉肺癌病逝,享年67歲,許多教友感到不捨,然而據消息指出,郭美江是因為延誤就醫,才導致病情迅速惡化,同為知名「反同牧師」的趙曉音在臉書爆料證實,郭美江在7月下旬還在上演「假感動」,求神顯大能來消滅她身上的癌細胞,趙曉音忍不住表示:「有病記得看醫生」。

郭美江牧師7年前在教會傳道演講時,發表許多偏激的反同志言論,例如稱「同性戀是一個網羅」,有同性戀者在的科系,會讓整個變成同性戀,還高喊要「斷開鎖鏈」,切斷與同性戀的牽連;另外還稱信耶穌會得鑽石,說自己因為「五倍的祝福」,憑空撿到了5顆鑽石。諸如此類「超自然」的講道內容,一開始在網路輿論上出現反彈,但不久後有網友動手惡搞,把郭牧師的言論影片重新剪輯,狠狠嘲諷一番,成了另類的搞笑「迷因」,因此爆紅。

然而在風潮過後,郭美江牧師未有在公眾前再發表類似言論,也因此頓時少了關注,但她依舊活躍於各個教會之間,四處傳教講道,而昨日突然有教友po文指出,郭美江牧師已在昨日上午因乳癌病逝了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有傳聞指郭牧師是因為延誤就醫,導致病情惡化,同樣經常表態反對同志的牧師趙曉音也在臉書爆料,證實這個說法。趙曉音po出截圖,指出郭美江在7月時還在上演「假感動」,演了一齣「假耶穌帶她玫瑰花之假醫治」的戲碼,她的信徒們還為她禱告「求神顯大能消滅她身上的腫瘤癌細胞!使神得榮耀!」

雖然兩人都是反對同志的基督教牧師,但其實因為路線不同,彼此之間有些嫌隙,趙曉音公布的截圖中,郭美江的信徒還特地寫明,在他們的禱告下,郭牧師已恢復許多,要讓趙曉音看到「突破性的神蹟」,並求上帝用奇妙的醫治「恢復郭牧師」。

如今郭美江因為延誤就醫,年僅67歲就因乳癌病逝,趙曉音感嘆「跟隨她的徒子徒孫還不醒?有病記得看醫生。」


更多鏡週刊報導
「斷開鎖鏈斷開魂結!」 昔日爆紅美江牧師67歲癌逝
四叉貓爆反同牧師遇慘案 寄50個布口罩到英國「開箱剩4個」
「超限制級」哆啦A夢二創 中國畫家遭舉報道歉了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面