李登輝追思會場增設祈禱室、電視牆 蔡英文親自視察佈置狀況

▲總統蔡英文二度前往李登輝追思會場。(圖/記者林敬旻攝)

▲總統蔡英文二度前往李登輝追思會場,視察會場佈置狀況。(圖/記者林敬旻攝)

記者陶本和/台北報導

故前總統李登輝的追思會4日繼續開放,供社會各界前往弔唁。不過,會場佈置稍作微調,把會場從室內改為室外,而總統蔡英文也利用行程空檔到場視察佈置狀況,停留短短15分鐘就離開。

李登輝的追思會場本來安排於台北賓館室內,4日上午則改至半戶外的場域,空間顯得更寬闊;而蔡英文上午利用行程空檔,突然現身台北賓館,主要視察場地佈置狀況,也問候一下在場的媒體。

至於為何要將追思花台從室內移往戶外,主要是要讓動線更寬廣,其次是家屬方面,期待在台北賓館新增祈禱室供民眾追念,也要在現場放置李登輝基金會提供的書籍,另外增設電視牆,播放李登輝生前的重要談話。

▲台北賓館李登輝追思會場,開放民眾弔唁。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼台北賓館李登輝追思會場,追思花台移至戶外,開放民眾弔唁。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北賓館李登輝追思會場,開放民眾弔唁。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北賓館李登輝追思會場,開放民眾弔唁。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北賓館李登輝追思會場,室內增設祈禱室。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面