爽中500元動滋券「可買運彩嗎」 官網竟無選項!彩券行解答:不是每家都可

▲▼適逢端午連假,樂天桃猿球迷進場相當踴躍,桃園球場球迷。(圖/記者李毓康攝)

▲動滋券可看賽事!(示意圖/記者李毓康攝)

網搜小組/劉維榛報導

由體育署加碼的「500元動滋券」在8月1日就可進行消費,幸運兒早已摩拳擦掌列出購買清單!不少一名網友好奇想問,該券是否可購買運彩?文章貼出後,有彩券行員工解惑,可買,但不是每家都有申請,建議投注前,先詢問店家比較保險。

一名男網友在臉書《爆系知識家》透露,今(29)日上動滋券官網查詢,受到幸運之神眷顧「中籤了」,原PO也好奇直呼,「認真問一下,動滋券可以買運動彩券嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章曝光後,底下網友也卡位求解,「我覺得可以,因為振興券都能買樂透」、「可以吧」、「哇靠,可以買運彩?」留言串中,有內行人解答,「要看店家有沒有跟台灣運彩申請唷!不是每一家都可以用,建議購買前問問看,彩券行員工路過」。

▲動滋券可以買運彩?(圖/翻攝爆系知識家)

▲博弈業無相關資訊!(圖/翻攝動滋券官網)

《ETdoay新聞雲》記者實際上動滋官網查詢,點選「運動博弈業」後,頁面卻顯示沒有找到品項,想求證客服方面卻不斷忙線中,而使用範圍包括運動場館、參加體育活動、觀賞運動賽事、購買運動用品等,沒有運彩的字眼。不過再打開台灣運彩官網,就見到動滋券可買運彩的資訊,點進去有門市地址,可供彩迷查詢。

值得注意的是,最近詐騙猖獗,粉專165反詐騙宣導指出,「昨天抽籤的『動滋券』中籤簡訊『不會有任何連結』,有超連結的簡訊千萬別點,是假的,愛注意!」

▼運彩網站表示可使用!(圖/翻攝運彩官網)

▲動滋券可以買運彩?(圖/翻攝爆系知識家)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他買鹹酥雞一抬頭盯菜單… 視線全歪「貢丸好飽滿」嗨傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面