「政壇誕生明日之星!」 苦苓:「女戰神陳玉珍」是立院混戰唯一贏家

▲▼立法院臨時會表決監察委員人事同意權案,國民黨立委進入議院內高喊審查無效,高嘉瑜熊抱陳玉珍。(圖/記者李毓康攝)

▲立法院臨時會表決監察委員人事同意權案,陳玉珍備受網友討論。(圖/記者李毓康攝)

記者袁茵/台北報導

藍綠因監院人事案爭議,於7月中旬在立院主席台爆發多次衝突,其中立委陳玉珍備受外界熱議。作家苦苓22日以「台灣政壇誕生了一顆明日之星」討論陳玉珍,認為立院混戰中,唯一的贏家就是網路聲量爆高的「女戰神」陳玉珍。

「台灣政壇誕生了一顆明日之星!」苦苓22日於臉書表示,陳玉珍以「假面超人」的造型,用「胯下偷桃」的特技,加上「打死不退」的精神,當她被民進黨的4位立委抬出議場時,也把她抬上了國民黨的神壇。

▲▼立法院臨時會 民進黨清場 朝野搶佔主席台 陳玉珍死守住主席台。(圖/記者屠惠剛攝)

▲陳玉珍裝備超齊全,死守住主席台。(圖/記者屠惠剛攝)

苦苓提到,一場監察委員審議大戰,國民黨胡搞瞎搞無上限,是最大輸家;民進黨借機蒙混過關,其實也是輸家;其他小黨幾乎銷聲匿跡,更是輸慘慘,「這一場史無前例的混戰,唯一的贏家就是網路聲量爆增、橫空出世的『女戰神』陳玉珍。」

對於苦苓的言論,網友看法兩極,有人認為「真的很像小丑」、「不符正常的行為模式都可以爆紅?」,但也有網友表示,「超欣賞的人,學識,膽識過人」、「她的存在感蠻重的」。

其他人也看了這些...

李眉蓁道歉了!回應論文抄襲風波:不要再追殺...抨擊「就是選舉操作」
論文96%雷同!李眉蓁反擊「蔡英文回應我就回應」 民進黨怒:最不道德操作
李眉蓁陷論文抄襲風波  國民黨:陳其邁防疫論文應受相同檢視

更多熱門新聞...

李眉蓁論文爆96%抄襲!中山大回應「一切攤在陽光下」:若屬實最重撤銷學位
李眉蓁論文惹議 黃創夏:走了總機來個「影印機」
黃捷嗆李眉蓁「高雄不要第二個騙子」 罷捷團體:鳳山才不要黃捷這大騙子!

振興一下我們的美麗

▼陳玉珍和林昶佐等人拉扯。(圖/記者李毓康攝)

▲▼立法院臨時會表決監察委員人事同意權案,國民黨立委進入議院內高喊審查無效,推倒票匭圈票處並撕毀選票,林昶佐與國民黨立委陳玉珍等人拉扯。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從影來最大尺度! 劉詩詩「濕身」激吻彭于晏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面