護航性騷案!陳玉珍舌戰范雲3分鐘 馬祖人「群起激憤」不滿陳雪生被抹黃

▲▼范雲、陳玉珍接受廣播節目專訪。(圖/《周玉蔻嗆新聞》YouTube)

▲范雲、陳玉珍接受廣播節目專訪。(圖/《周玉蔻嗆新聞》YouTube)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨馬祖立委陳雪生日前在立法院抗爭時,遭民進黨立委范雲指控性騷擾;不過,國民黨立委陳玉珍23日於廣播節目上表示,馬祖人因為這件事情已經群情激憤,覺得怎麼可以把陳雪生抹成是性騷擾的人,但隨即被范雲反嗆,「你怎麼知道,你是我嗎?」雙方爭執近3分鐘。

陳玉珍在廣播節目中轉述陳雪生說法,認為民進黨把這件事情操作的太超過,馬祖人群情激憤,認為他不應該部污辱,怎麼把他抹成喜歡性騷擾的人,他不是!

范雲隨即反駁,你怎麼知道她是不是性騷擾,你是我嗎?我覺得他就是習慣性這樣對待女性,他就是馬祖王,馬祖縣長,他身邊的女性、下屬沒有一個敢講話,我是他同事,他還跟我嘻嘻哈哈。

范雲強調,當下就跟陳雪生說部不舒服了,也跟現場的國民黨立委說,蔣萬安也在旁邊都沒有回應,所以才上臉書把所有事情公開。

陳玉珍則在一旁解釋,在陳雪生發生這件事之前,同黨立委李德維就跟她說,在議場外面聽到民進黨女立委說,「什麼性騷擾,我們直接性侵啦」,所以後面才有陳雪生說,沒有懷孕不算性騷擾。

不過,范雲不滿表示,陳雪生喜歡在外面跟別的女立委開黃腔與我無關,陳玉珍也說,事後有民進黨男立委跟陳雪生說,「范雲比較特別,你比較少跟她開玩笑,所以才會這樣。」

但陳玉珍也說,陳雪生有講如果因為這件讓范雲覺得不舒服,願意跟她道歉,范雲說,「那請他自己講,不用你代表他。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面