國民黨噤聲論文抄襲事件 李正皓點名江啟臣:有勇氣要求李眉蓁退選嗎?

▲▼李眉蓁、江啟臣。(合成圖/ETtoday資料照)

▲李眉蓁、江啟臣。(合成圖/ETtoday資料照)

記者蔡文鈴/綜合報導

高雄市長補選候選人李眉蓁遭周刊爆料畢業論文有96%都是抄襲,而李眉蓁21日早上開記者會對外說明,僅用2分鐘快速對外報告,引起議論。對此,曾為國民黨籍的名嘴李正皓在臉書發文點名黨主席江啟臣,有勇氣要求李眉蓁退選嗎?

李正皓指出,2013年8月1日,楊念祖上任國防部長;2013年8月6日下午四點國防部發言人羅紹和接獲媒體通知,某大學教書的學者,檢舉一篇楊念祖署名的文章涉嫌抄襲、剽竊,晚間楊念祖臨時召開記者會,宣布辭去國防部長一職,從8月1日上任至今僅當了6天的部長。

以此為例,李政皓表示,這是當年國民黨對自己陣營政治人物的道德要求,「請問今天的國民黨呢?江啓臣有道德勇氣要求李眉蓁退選嗎?」

李正皓說,自己從2012年正式入黨,2019年被退黨,過程中雖然感覺到國民黨的老化、國民黨的不接地氣,但是當時的國民黨至少有道德底線、是非觀念,「當年的是非如今安在?」

李正皓反問,有沒有任何一個國民黨的人有道德勇氣站出來跟李眉蓁講妳做錯了,告訴她「請認錯、退選,扛起妳應該扛的政治責任?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高加索家中挖出大把鈔票 爸秒跪:人算不如狗算

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面